Закрыть это сообщение Наш интернет магазин оптовых цен — Электро Хата

Оптовая продажа:

1.«ІСКРА» ВАТ
2.«GENERAL ELECTRIC»
3.«IEK»
4.Mirsa® Турция
5.Pakosan® Турция
6.«NILSON» Турция
7.«СВЕТ» Витебск
8.«Першотравенський завод електр. фарфору» ВАТ
9.«Самбирский радиозавод «Сигнал »ТзОВ

Полный прайс-лист

Наши партнеры

Товарний асортимент ВАТ „Іскра” налічує понад 280 видів ламп загального та спеціального призначення, а також кварцево-галогенні, мініатюрні, автомобільні, натрієві і ртутні, компактні люмінесцентні та лампи-фари. Товариство постійно вдосконалює існуючі технології з урахуванням сучасних матеріалів,

С тех пор, как Томас Эдисон изобрел более совершенную нить для лампы накаливания, GE сделала мир значительно светлее. 130 лет спустя мы продолжаем предоставлять инновационные продукты для потребительского, промышленного и коммерческого рынков.

ООО «Белый свет 2000» ведёт свою историю с 1997 года. За все время работы высокое качество продукции, соответствие международным стандартам отрасли и профессиональный подход к работе с деловыми партнерами были и остаются главными приоритетами компании.

Завод ГРЛ является производителем газоразрядных источников света, одним из ведущих в отрасли светотехники. Расширение потребности рынка в новых видах продукции приводит к стремительному развитию нашего предприятия в номенклатуре выпускаемой продукции.

Предприятие "СВЕТУС"® (г.Омск) - российский производитель бытовых светильников под торговой маркой "СВЕТУС"® работает на светотехническом рынке России, стран СНГ с 2000 года. Предприятием освоен выпуск более 300 наименований бытовых светильников, декоративных подставок под цветы.

Миссия группы компаний КЭЛЗ – это производство и продажа качественных источников света. Мы заинтересованы в продвижении продукции на рынках сбыта в регионах России и ближнего зарубежья. Наша компания является безусловным лидером в России по производству инфракрасных зеркальных ламп

Предприятие специализируется на массовом выпуске ламп накаливания общего назначения, ламп местного освещения, ламп для дорожных транспортных средств на напряжение является поставщиком автоламп предприятиям изготавливающим светосигнальную и осветительную аппаратуры для всех автомобильных заводов

Основной сферой деятельности компании является производство, реализация и экспорт включателей, розеток, предохранительных коробок и осветительного оборудования. Компания оказывает услуги в соответствии с сертификатом качества ISO 9001:2000.